首页
>> 学生园地 >> 学生动态
毕业,不留任何遗憾—记车辆研究生第二党支部积极参加校运动会

发布日期:2017-05-14访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

     

2017年421、22日,我校田径运动会成功在西校区召开。

为响应校田径运动会召开,车辆研究生第二党支部积极响应,在支部书记李浩阳班长范永奎的多次鼓励带动下,充分调动了支部党员参赛积极性,支部共派出5名同志参加此次运动会,数名同志前往加油助威。400米1500米竞赛中分别了第三名和第五名两个奖项,在为学院争光添彩的同时,也实现了支部自成立以来校运会奖牌零的突破。

陈雨博士是支部党龄比较长的优秀党员也是今年的毕业生,在即将离开校园之际,在得知运动会报名的第一时间便要求参加男子5000米的竞赛项目,希望在中国农业大学工学院生活的这10年最后为工学院做一份贡献赛场上虽然他不是第一个冲向终点,虽然没有取得特别骄人的成绩,作为整个学生组年龄最大的他依然咬牙坚持着不断超越对手,当12.5圈过后,他成功了,完成了自己10年都没敢尝试的挑战,他也收获了勇者应当得到的掌声。支部衷心祝福他能够在离开校园之后的工作岗位上一切顺利!

运动会结束了,但车辆研究生第二党支部热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此而停止。在接下来的支部活动中,车辆研二党支部将会更频繁地组织欢送毕业生的名义,号召党员同志参与运动健身提升文体素质,以一个健康的体魄投入到科研工作学习中

[车辆研究生第二党支部供稿]

责任编辑:尹黛霖





打印本页 关闭窗口