首页
>> 学生园地 >> 学生动态
机电研究生党支部召开入党积极分子见面会

发布日期:2017-05-01访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

      

2017年4月9日,机电研究生党支部召开了入党积极分子见面会,会议听取了曹涛同志、王建超同志、李瑞同志石安卓同志等10名入党积极分子的个人情况,并由在场20名党员进行投票选出了王子珺同志、李宝胜同志、杨一同志、陈洪密同志四名同志上报学院。会议由支部书记赵振焱主持,支部党员、积极分子共计30人参加会议。

会上,支部书记赵振焱同志简略介绍了党支部目前的基本情况,他强调,各位入党积极分子一定要端正入党动机,严格要求自己,争取早日加入中国共产党。党员和其他积极分子要起到监督考察作用,督促入党积极分子不断进步。

10名入党积极分子同志分别介绍了个人情况,表达了个人入党动机,详细说明了自己的思想变化、对党的理论知识的学习情况。其中王子珺谈到,自己时刻以党员的标准严格要求自身,不断践行中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。当同学有困难时,总是尽最大的能力去帮助他们。李宝胜谈到,在做好自己本职工作的前提下,心中有信念,用党的理论武装自己,把握机会,为人民做一些事情,为国家做一点贡献。杨一同志有广泛兴趣爱好深受父母及周围党员的影响帮助,逐步拥有成熟的人生观,坚定决心,向党员看齐。陈洪密同志虽然在本科阶段遗憾错失入党机会,但依然严格要求自己,研究生阶段再次提交入党申请,明确自己为人民服务的态度,积极向党组织靠拢。

经过正式党员的投票,王子珺、李宝胜、杨一、陈洪密四位同志获得了最多的支持其中,王子珺和李宝胜在前三轮投票旗鼓相当难分伯仲最终经过四轮投票中,王子珺同志两票优势获得了投票的第一名,李宝胜获得第二名,杨一和陈洪密位居三四名。

会后正式党员、预备党员积极分子一起合影留念,完成了发展对象统计与函调信息统计与上报。

[机电研究生党支部 供稿]

责任编辑:尹黛霖






打印本页 关闭窗口