首页
>> 学生园地 >> 学生动态
工学院机电162班集体出游

发布日期:2017-05-01访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

     

寒假过后,我们迎来了新学期,为了缓解同学们的学习压力,也为了促进同学们之间的交流互动,增进彼此之间的友谊,班委们决定在3月19日组织一次集体出游,同学们积极参与,尽管当天的天气并不太好,但却丝毫不减大家的兴致。 

经过将近一个小时的车程我们顺利到达了上庄水库附近的一个农庄,农庄内有各类器材提供,乒乓球,羽毛球,桌球等,大家乐在其中, 整个农庄都充满了欢声笑语,气氛轻松愉悦。

到了午餐时间,同学们都聚在烤炉边一起烧烤,擅长烧烤的同学为其他同学烤食物,其他同学有的帮忙涂酱料,有的贴心地在旁边为烧烤的同学扇走油烟,大家边吃边聊,场面温馨热闹。

午饭过后,稍作休息,我们便启程回校,结束了这次的集体出游。过后,同学们纷纷表示希望以后也能有多一些班级集体活动,班级给离乡求学的我们带来了犹如家里的温暖,就像一个大家庭一样,大家来自祖国的五湖四海,因为农大而相聚到了一起,大家彼此包容,彼此接纳,彼此鼓励,彼此信任,相信我们的班级会越来越好,祝友谊天长地久。

 

[机电162方虹懿供稿]

责任编辑:尹黛霖

    





打印本页 关闭窗口