首页 >> 学院新闻
学院工会组织教职工集体生日会(图文)

发布日期:2017-04-28访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

张青岳 摄影

427日下午,在工学院教职工之家,工会为一至四月过生日的教职工组织了温暖的集体生日会,为老师们过一个意义非凡的生日。院长韩鲁佳、书记宋正河、工会主席赵建柱、副院长李海涛、高茹英出席生日会。

老师们陆续到场,田笛老师和辅导员们给每位老师戴上生日帽。老师们和纷纷拍照合影,互相打趣,气氛轻松愉快。

宋正河一句简单而意重的“祝大家生日快乐”引得大家一起唱起了生日歌。韩鲁佳对老师们为工学院的辛勤付出表示感谢。随后寿星们轮流手捧鲜花在镜头前记录美好瞬间。宋正河书记执刀切蛋糕,韩鲁佳院长为大家分蛋糕。各位教职工吃着蛋糕、聊着趣事、互相调侃,氛围十分亲切和谐。

生日会在老师们的欢声笑语中迎来尾声,衷心祝福老师们身体健康,生日快乐!



                         [新闻通讯社 王志莉 427日报道]

责任编辑:张青岳


 

 


 

 

 






打印本页 关闭窗口