首页 >> 学院新闻
学院工会组织教职工做课间操(图文)

发布日期:2017-04-28访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

张青岳 摄影

为增强学院教职工体质,展现教职工良好精神风貌,学院工会发起课间操活动。每天上午10点,老师们都会准时在学院东门外整齐列队,做操。活动开始一周,受到学院教职工广泛好评,老师们纷纷表示自从中学毕业就再没做过操,这种做操的感觉既怀旧又新鲜,动作虽然简单,锻炼却很到位。

工会主席赵建柱老师说:“老师们每天的工作强度是很大的,需要增加体育锻炼。课间操动作简单易学,也不会占用老师们过多的工作时间,是最好的选择。”赵老师还表示接下来工会还会组织学院教职工的运动会。

学院老师田笛表示,由于工作原因要长时间对着电脑,时常感到肩部酸痛,坚持参加课间操活动一周,效果显著,并且锻炼身体的积极性已经被充分的调动了起来,私下也会主动参加体育运动。

课间操活动发起一周,已经在学院教职工队伍中迅速扩散,欢迎全院师生加入到课间操队伍中来!



[通讯员 张青岳 4月28日报道]

责任编辑:张青岳


 






打印本页 关闭窗口