首页 >> 学院新闻
工学院青年教职工成长沙龙顺利举行(图文)

发布日期:2017-04-26访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

张青岳 摄影

425日,工学院青年教职工成长沙龙在260教室举行。沙龙由学院青年教职工互助组承办,院长韩鲁佳、书记宋正河主持。

会上,各位老师就近期工会组织的做广播体操以及新成立的教工篮球、足球、乒乓球、羽毛球队表示欢迎,并对球队建设以及学院工会的发展提出了宝贵的意见建议。

黄光群提议将“青年教职工学术交流”改名“青年教职工交流成长”,为青年教职工搭建平台不要局限在学术方面,要涵盖方方面面,通过营造良好的学术氛围,搭建优秀的创新平台,进而让青年教职工更好更快地成长,接过工学院发展建设的大旗。李栋、张文强、柳沙等几位老师也分别针对学院学科建设、青年教职工培养、本科生毕业设计等方面进行发言。

工学院青年教职工互助组成立于2015年,由50岁以下的青年教职工组成,定期开展学术交流沙龙、专题讲座、科研实践等活动。

副院长高茹英、工学院全体青年教职工参加了此次沙龙。


[通讯员 张青岳 4月25日报道]

责任编辑:张青岳






打印本页 关闭窗口