首页 >> 学院新闻
工学院召开党员领导干部民主生活会(图文)

发布日期:2017-03-10访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

新闻通讯社 谭丹 摄影

310日上午,工学院党员领导干部民主生活会在工院742会议室召开,校党委副书记、纪委书记秦世成出席会议,会议由分党委书记宋正河主持。

会上,宋正河介绍了民主生活会的前期准备情况,并代表学院领导班子对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》规定和要求,深度剖析并分析了领导班子在政治学习、发挥作用等方面存在的问题,提出了今后的努力方向和整改措施。接着,学院党员领导干部结合自身工作对照检查,全面查摆自身问题,以开诚布公的原则开展了批评和自我批评。非党员领导干部对党员领导干部的工作提出了意见和建议,并且也针对自身分管的工作提出了新的工作思路和见解。

秦世成对本次民主生活会进行了总结。他指出2016年是工学院党政领导班子更替的一年,各项工作过度平稳顺利,肯定了党建工作、科研工作、学生管理、国际合作办学等方面的成果。接着,他对2017年的工作提出了进一步的要求,他强调工学院领导班子及全院师生要加强学习、思考、实践、领悟。学习中央系列会议及讲话精神,加强四个意识,武装头脑更好的办院治学。不断思考新时期如何创新学院工作模式,围绕建设一流学院的目标,促进学院又快又好的发展。在学习思考的基础上勇于实践,克服困难,稳中求进,严格落实整改要求,即知即改。领悟新时期高等教育发展方向,与学院发展紧密结合,凝聚几代人的不懈努力,全面推进学院事业发展。

校纪委委员杜学振,纪委办公室(监察处)副处长蒋俊朋参加了此次会议,工学院副院长高茹英,学院办公室朱玉龙、学生教育管理科田笛列席。

 

[通讯员 田笛 310日报道]

责任编辑:张青岳





打印本页 关闭窗口