首页 >> 学院新闻
学院举行新一届工会委员会暨教代会执行委员会第一次会议(图文)

发布日期:2017-03-01访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

通讯员 崔岳宁 摄影

227日上午,学院新一届工会委员会暨教代会执行委员会第一次会议在742会议室举行。

会上选举赵建柱为新一届工会委员会、教代会执行委员会主席,陈度任工会委员会副主席,吴敏任教代会执行委员会副主席。

赵建柱回顾了上一届工会和教代会的工作并带表新一届工会委员会、教代会执行委员会就今后的工作计划进行了汇报。

党委书记宋正河希望新一届工会委员会、教代会执行委员会增强责任意识加强自身建设,切实做好为全院教职员工的服务工作,同时配合学院党委开展青年教师培养、学风建设、学生创新能力培养等工作,为学院的发展建设做出更大的贡献。

院工会、教代会执行委员会委员参加了本次会议

 

 

[通讯员 崔岳宁 2017年2月27日 报道]

责任编辑:崔岳宁

 





打印本页 关闭窗口