首页 >> 学院新闻
我院举办上海三久奖学金颁奖仪式(图文)

发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

  

  

新闻通讯社 李国华 摄影

12月28日,上海三久奖学金颁奖仪式在742会议室举行。上海三久机械有限公司业务部经理吕丰安、专员赵建富,我院副院长毛恩荣、农业工程系高振江教授参加颁奖仪式。

吕丰安代表上海三久机械有限公司对此次获奖的优秀学子表示祝贺,他强调三久公司设立奖学金目的是帮助同学们更好的完成学业,同时也希望继续与我院保持深度的沟通合作。毛恩荣代表学院对三久公司表示感谢并回顾了工学院与三久公司近年来开展的各项合作与交流,希望工学院与三久公司可以继续保持这一传统,也希望获奖同学们在这一平台上能够再接再厉,刻苦钻研,不骄不躁,砥砺前行,努力创造更好的成绩。高振江就学院近年来与上海三久公司合作开设研究生实践课程的情况进行了说明,他希望获奖同学要将理论与实践相结合,积累实践经验,使理论学习得到升华。

吕丰安向获奖同学颁发获奖证书并合影留念,2017年,我院共有17名同学获得上海三久奖学金,其中博士生14名,硕士生3名。

颁奖仪式后,吕丰安向同学们介绍了三久公司的发展历程、经营理念、科技成就以及干燥领域和干燥机械的发展情况。

 

 

[新闻通讯社 冀子贤 2017年12月28日报道]

责任编辑:崔岳宁







打印本页 关闭窗口