您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

外事活动

坦桑尼亚开放大学校长、前总理平达到访我院(图文)

发布日期:2017-12-18   浏览次数:

 

 

 

1215日,坦桑尼亚开放大学校长、前总理米曾戈·卡扬扎·彼得·平达及夫人一行5人及原中国驻坦桑尼亚大使吕友清到访我院,我院院长韩鲁佳、院党委书记宋正河、副院长李海涛,人发学院副院长武晋,中国南南农业合作学院副院长徐秀丽参加了本次活动。

韩鲁佳代表学院对米曾戈·卡扬扎·彼得·平达校长及吕友清大使的到来表示热烈欢迎。她向大家介绍了我院的基本情况,包括专业设置、教学科研条件、科研方向、国际交流项目等方面内容。

在韩鲁佳、李海涛带领下,来宾参观了耕耘机械实验室、机电一体化实验室、机器人实验室、发动机拆装实验室、虚拟仿真实验教学中心、机械工程训练中心,负责老师对各种设备、机械进行了详细讲解。在此期间,平达先生对农机的模型、教具表现出了浓厚的兴趣。

参观结束后大家在机械工程训练中心门口合影留念。

 

 

[新闻通讯社 李朝阳 20171215日报道]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统