首页 >> 就业信息
航天恒星科技有限公司生产中心招聘

发布日期:2017-11-06访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

公司简介:

    航天恒星科技有限公司(航天五院503所),是中国航天科技集团公司卫星应用的总体单位,是中国航天卫星应用研究院的主要支撑单位。坐落于北京中关村实创环保园,旗下拥有航天天绘、航天中为、航天鄱云湖等多家全资子公司。

公司依托天地一体化的优势和市场化的机制体制,营业收入以30%的速度高速增长。凭借着突出的创新能力和引领能力,公司荣获“中国自主创新科技企业奖”、“2012年度航天技术应用产业先进单位”、中关村国家自主创新示范区“十百千工程”重点培育企业等荣誉称号,是国资委确定的两家中央企业岗位分红权激励试点单位之一。

经过三十多年的发展,公司形成了以“天地一体化信息技术”国家重点实验室为引领,以八大业务领域为支撑,以卫星通信、虚拟化云安全、地理信息系统三大产品线为核心,以军事用天、智慧城市、军民融合三大应用系统为拓展的较完整的业务架构。产品覆盖“天、空、地”各领域,广泛应用于气象、海洋、国土、石油等多个行业,先后与欧空局、美国LPGS等机构建立了良好的合作关系,承担委内瑞拉、玻利维亚、老挝、印度尼西亚等国家多项研制任务。

 

公司定位
我国卫星应用技术及产业化推进的总体单位

基于天基信息技术的行业、区域信息化建设的总体单位

 

人才队伍

航天恒星在30年的发展历程中,科研生产队伍迅速成长,秉承以人为本的经营理念,贯穿于人才“选、聘、育、留”的各个环节,造就了一支高素质、专业化的人才队伍。目前公司现有员工3400余人,其中科技人员约占80%

国家“千人计划”专家1

享受政府特殊津贴2

军委科技委专家2

首都科技领军人才2

省部级、集团级专家、学术技术带头人4

航天五院学术技术带头人5

五院首席研究员2

五院主任研究员2

型号两总12

卫星应用领域专家20

研究生指导教师30

 

薪酬福利

公司拥有完善的薪酬体系,为员工缴纳五险一金及补充医疗保险,并提供带薪年假、交通补助、体检等福利待遇

实施岗位分红权等多种激励方式,提供具有竞争力的薪资待遇,对优秀员工实施骨干津贴激励。

 

工作/生活环境

为员工提供青年公寓、公租房、班车、职工食堂、爱心之家、健身房等员工关爱设施及相关服务。

公司开展健康助力计划,定期组织丰富多彩的羽毛球赛、篮球赛、足球赛、联谊会、生日会、家庭日等文体活动。

 

本次招聘部门:

生产中心

生产中心为航天恒星科技有限公司的生产、制造主体责任部门,是公司武器批生产项目的主体责任部门;宇航、武器、通信、国际业务等各领域硬件生产、测试、试验的统一归口部门。部门员工92人,分为管理岗、技术岗、一线操作岗。本次主要招聘管理岗位及技术岗位,岗位需求如下:

技术保障工程师:3人,招聘专业:电子类、自动化类、软件类,学历:本科,备注:有项目经历优先

生产管理助理:2人,招聘专业:电子、机械、自动化;学历:本科,备注:有学生工作经历、项目经历优先。

 

 

联系方式:张思晛   18010136266

          Zhangsixian11@163.com

 

欢迎随时咨询。






打印本页 关闭窗口