【学习十九大精神】农工研究生第八党支部举办“新时代 新思想 新征程——我学十九大”专题组织生活会(图文)

发布日期:2017-11-27访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

农工研究生第八党支部 供图

近日,农工研究生第八党支部于工院265集中交流学习了党的十九大精神,会议由支部宣传委员武红剑主持。

本次组织生活会主题为“新时代 新思想 新征程——我学十九大”,会上武红剑首先分享了自己学习十九大精神的心得体会。

随后,结合平时对十九大精神的学习,每位党员都积极发表了学习感悟。白效鹏同志表示,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们青年党员应该加强自身思想道德建设,勇创新,敢担当”。康琛琛同志表示希望通过个人能力的提升而成为真正懂农业、爱农村、爱农民的 “三农”服务人员。

会议最后,武红剑表示本次组织生活会开得很成功,以后要继续保持这种学习交流的氛围,通过联系实际把理论学习落到实处。以新思想引领新征程,在新时代施展新作为!

[农工研究生第八党支部 供稿]