【学习十九大精神】机制系党支部学习交流十九大精神(图文)

发布日期:2017-11-24访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

机制系党支部 供图

11月22日下午,机制系教工党支部在548会议室组织召开了党支部会议,会上支部党员在支部书记、支部委员带领下共同学习、认真交流了党的十九大精神。

会上,支部党员深入学习了十九大报告。此外,支部党员还认真学习了中国共产党党章。

通过学习,机制系教工党员都非常认同优先发展教育事业的政策方针。办好教育“要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育水平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”。

会上,大家进行了深入热烈的讨论。大家一致认为在新时代背景下,教师应该要有新的更高的自我要求。育人者先育己,作为教育工作者教师要树立终身学习的理念,不断更新知识,提高业务能力和教学质量,做到一要有理想信念、二要有道德情操、三要有扎实学识、四要有仁爱之心。

支部党员纷纷表示,要认真学习贯彻十九大精神,为学校学院的发展尽心尽力。

[机制系党支部 供稿]