>> 学生园地 >> 学生动态
砥砺奋进,展望未来——机械第二党支部赴北京展览馆参观学习

发布日期:2017-11-22访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

1111上午,机械第二党支部组织党支部全体党员、发展对象和积极分子培训班成员一同到北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,让党支部成员感受十八大以来祖国在以习近平同志为核心的党中央正确领导下取得的卓越成就。

参观中,大家从主厅开始,参观了10个主题内容展区和1个特色体验展区,了解了党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革,内容涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面。

参观结束后,大家纷纷感叹在党的领导下,全国人民在这五年里不忘初心、砥砺奋进,深切体会到祖国的繁荣富强,更加坚定努力学习、积极参与科研,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利,实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

【机械第二党支部 供稿】

责任编辑:尹黛霖