首页 >> 学院新闻
第三期“励耘班”开班(图文)

发布日期:2017-11-02访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

新闻通讯社 唐毓 摄影

1030日晚7点,工学院第三期励耘班742会议室开班,本期成员全部来自2017级,学院邀请班主任标兵刘彩玲老师担任励耘班班主任。学院党委书记宋正河出席开班仪式并讲话,学生教育管理科科长田笛主持。

宋正河援引众多名人事例告诉同学们要拥有家国情怀并发扬不怕吃苦,积极进取,不懈奋斗的精神,这样才会取得成功。宋正河对全体励耘班同学给予厚望希望同学们努力学习,奋发向上,用实际行动为学院争光。

田笛介绍了励耘班开办的目的和存在的意义以及前几期的开展情况。她告诉同学们,励耘班拥有众多资源,在这天时,地利,人和的励耘班,相信大家必将收获无悔的青春。

刘彩铃老师和同学们进行了深入交流,她强调励耘班是一个旨在培养自立自强、乐于奉献、励志成才的优秀群体。她希望每一位同学都可以名列前茅,扛起肩上的责任:自信、自立、自强。最后刘老师以《沁园春·长沙》作结,全场响起了热烈的掌声。

 

 

[新闻通讯社 唐毓  2017年1030日报道]

责任编辑:崔岳宁

 

 

 

 






打印本页 关闭窗口