首页 >> 学院公告
工学院关于开展2017年教职工年度考核的通知

发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

院属各单位:

  按照人事处《中国农业大学关于2017年教职工年度考核的通知要求,学院开展2017年学院教职工年度考核工作。2017年年度考核分别进行《年度考核》和《师德考核》两部分。考核工作非常重要,结果直接关系到教职工的聘任、奖惩、晋职、晋级和收入分配等切身利益,请各单位通知到本单位每位职工,按照时间要求认真开展考核相关工作。2017年度考核通过人力资源管理信息系统(以下简称“系统”)实施,采取个人网上填报、所在单位组织考核评定、确定考核结果,教职工个人确认考核结果等程序进行。请各单位和老师们认真阅读学校通知要求

  根据学校要求,学院成立考核工作领导小组:

  组长:韩鲁佳 宋正河

  成员:毛恩荣 张东兴 宋正河 李海涛 高茹英 赵建柱

  秘书:郑志伟

  工学院的具体安排如下:

  11月15日~11月20日:个人通过“系统”填写考核表并提交,并导出word电子版发送至各系(中心)负责人审核。

  11月23日下午5:00前:各单位召开会议,对每位职工进行民主评议,确定考核等级,将“系考核结果汇总表”经负责人签字后交到工学院737C室。个人考核的等级分为优秀、合格、基本合格、不合格四个档次。优秀人数应严格控制在学院分配的指标内(2017年工学院职工考核各单位优秀指标分配如下:农工系,年度考核7人,师德考核12人;车辆系,年度考核4人,师德考核7人;机电系,年度考核3人,师德考核5人;机制系,年度考核4人,师德考核7人;训练中心,年度考核2人,师德考核3人;党政管理,年度考核1人,师德考核2人)。各单位要对本单位每位职工的考核表进行认真审查,材料的准确真实性由填表人和各系负责,因时间关系,学院不再反馈本人。

  11月24日前,学院从“系统”导出考核表并进行网上公示(正高职公示一个月)。

  11月25日前,学院召开考核工作小组会议,讨论确定考核结果,公示并通过“系统”将考核结果推送每位职工确认。

  11月26日上午11:00前:职工个人通过“系统”确认考核结果并提交。

  11月27日 学院将考核结果报送人事处。

 

  工学院

  2017年11月14日

 





打印本页 关闭窗口