您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

【红色“1+1”】我院研究生党支部与餐饮中心开展红色“1+1”校庆志愿服务活动(图文)

发布日期:2017-10-17   浏览次数:

 

 

 

农工研究生第九、第十党支部 供图

1016日,在母校112周年校庆之际,我院农工研究生第九、第十党支部联合我校餐饮中心,开展了红色“1+1”校庆志愿服务活动。

早在1013日,学院党委与两个支部便开始了准备工作。从前期联系后勤餐饮中心,到设计志愿者胸卡,再到活动当天的志愿者安排,每一个细节都力求尽善尽美,用最朴实的行动为母校庆生。

当天上午10点,在学院党委朱玉龙老师的带领下,农工研究生第九、第十党支部20多位党员和共青团员来到了后勤餐饮中心办公室。1015分左右,在对当天可能出现的情况作简短的介绍后,餐饮中心邢建军主任和肖黎副主任就红色“1+1”活动的开展进行了说明,并就本次志愿服务活动开展的具体事宜进行了布置,随之举行了活动启动仪式。

在餐饮中心工作人员的带领下,支部党员先后与学生一、二、三、四以及清真食堂的经理进行了对接,并根据各餐厅不同的情况进行了工作安排。根据安排,部分党员负责在食堂后厨分发酸奶,另一部分则为就餐的农大人盛免费汤。为保障食堂就餐秩序,支部还特意安排了部分党员在取餐入口站岗,并提醒同学们饭后主动收拾餐具。

12时许,姜沛民书记、孙其信校长来到东区一号学生公寓食堂,与同学们共进午餐。农工研究生第九党支部书记王鑫磊在志愿工作结束后,也在姜书记、孙校长身边坐下,姜书记、孙校长与其畅谈学习经历与食堂饮食,在了解了农工研究生第九、第十党支部的红色“1+1”校庆志愿服务活动后,姜书记、孙校长对这一活动十分赞赏。

据了解,为了让广大农大学子能在校庆当天享受到母校的免费午餐,餐饮中心的工作人员前前后后作了3天的准备。自2015年我校110周年校庆后,我农又多了一个头条,在每年的1016日,为返校的校友以及在校师生提供免费午餐,让解民生之多艰的农大人也体验了一把舌尖上的美味

活动结束后,志愿者们也品尝了校庆午餐,咀嚼着收获的喜悦,支部党员均表示希望这个有意义的活动能一直在支部传承下去。

 

 

[农工研究生第九、第十党支部 供稿]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统