您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

通知公告

各团支部、各班主任:

为配合分党委做好新学期的发展党员工作,工学院分团委决定于近期开展推荐优秀共青团员做党的发展对象的工作。具体安排如下:

1、开展推优的团支部:14、1516级各团支部以及新闻通讯社团支部,推优工作由团支书负责主持,组织委员和宣传委员配合,班主任须到场监督。

2、具体推优事宜参照《工学院推荐优秀团员作为党的发展对象工作实施办法》(见附件)

3请各支部团支书务必于2017年10月20日星期五15:00之前将相关材料交到工学院145。所交材料为:优秀团员做党的发展对象测评表(全体支部团员的打分表,附件一),工学院团支部推优入党排名表(一式两份,全部上交,附件二),优秀团员作党的发展对象推荐表(一式两份,全部上交,附件三)。

请各团支部严格按照实施办法,以严肃认真的态度开展推优工作。

工学院分团委

2017年10月13

   附件一:优秀团员作为党的发展对象测评表.doc

   附件二:工学院团支部推优入党排名表.doc

   附件三:优秀团员作为党的发展对象推荐表.doc

   附件:工学院推荐优秀团员作为党的发展对象工作实施办法.doc

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统