首页 >> 学院新闻
我院第四期大使班开班(图文)

发布日期:2017-10-12访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

  

新闻通讯社 梁华建 蔡霖玮 摄影

1010日晚,我院第四期大使班在742会议开班,联合国粮农组织原中国助理代表、大使班指导教师徐及、院长韩鲁佳以及第四期大使班30名学员参加开班仪式,党委书记宋正河主持。

韩鲁佳首先表达了对徐及老师由衷的感谢,她表示徐及老师在历届大使班中都亲力亲为,为工学院以及学校培养了一批又一批优秀的人才和青年骨干。韩鲁佳强调历届大使班在学校和学院对外交流的活动中都做出了卓越的贡献,希望新一期大使班同学们能以优异的成绩回报无私奉献的徐及老师,向前来交流的外宾展现我院青年学子朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,在提升自身综合素质的同时,为学院发展贡献力量。

徐及老师表示,他只不过是一位普通的工院学生,同学们的一位老学长,是大使班的老师也是大师班的朋友。他告诫同学们要竭尽全力学习,习得一身本领来回报学院的悉心栽培与厚望。

往届大使班学员代表龚春晓、尹长林、李景行给为本届大使班学员分享了经验并勉励大家好好在大使班学习,第四期大使班学员裴叶青代表新学员表达了对未来在大使班学习的憧憬。

学院学生教育管理科全体老师参加了开班仪式。

 

 

[新闻通讯社 侯博宁 实习记者 唐毓 20171010日报道]

责任编辑:崔岳宁

 






打印本页 关闭窗口