您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部建设

训练中心教职工党支部集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展(图文)

发布日期:2017-10-10   浏览次数:

 

 

训练中心教职工党支部 供图

107日上午,根据近期党支部活动安排,增加支部党员的爱国、爱党意识,训练中心教职工党支部集体组织前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

训练中心教职工党支部全体党员先后参观了经济、政治、文化、社会、民生、生态、国防、统一、外交、党建等十大展区的相关成就展览,深入学习和了解党的十八大以来中国特色社会主义建设所取得的伟大成就和宝贵经验。

大家在参观过程中驻足港珠澳大桥模型、载人潜水器“蛟龙号”模型、中国自主研制的首台400马力无级变速拖拉机,强军征程扬帆远航武器装备模型等一件件实物模型周围仔细观看,特别是在大马力拖拉机旁边集体合影留念,不时相互交流。

张宾、农克俭认为展览内容丰富充实,形式生动震撼,集中展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的进程中取得的新的重大成就。田庆国、高云峰说看完展览,非常振奋,也深受鼓舞,感慨我国农业现代化和机械化的必要,也深感作为农大工学院一员肩上的培养现代农业工程人才和服务农业现代化的责任。

通过此次观看展览的活动,激发了中心全体党员的爱国热情和民族自豪感,也坚定了砥砺奋进服务教育教学的决心。

 

 

[训练中心教职工党支部 供稿]

责任编辑:崔岳宁




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统