您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

招生工作

转发:关于推荐2016届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作安排的通知

发布日期:2015-07-15   浏览次数:

    参照往年教育部和北京市的工作安排,2016届本科毕业生推免工作应于9月中旬启动。为保证我校推免工作的顺利进行,现将有关安排通知如下:

  1、学校将于9月15日左右正式下发推免工作文件,并确定各学院可推荐名额。

  2、2016届推免工作有关要求和选拔条件可参考《中国农业大学推荐应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》。

  3、各学院应于9月15日前完成课程成绩录入,并完成GPA计算和综合测评排名。

  4、9月15日起开始接受报名,请有意愿参加推免生选拔的同学及时返校。

  5、9月25日将确定并公示初选名单,26日后方可为入选学生出具推免资格证明。

  6、从往年情况看,很多研究生招生单位报名时间较早,同学们应多加关注自行报名。如要求提供推免资格证明,可向其说明我校工作进度,待9月26日后补交即可。

  如有问题,可与我处学籍管理科联系:62736873。

20157月13

 

教务处



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统