首页 >> 中心新闻
浙江大学生物系统与食品科学学院代表团来访我院(图文)

发布日期:2015-04-13访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

 

 

 

 

新闻通讯社  韩放  赵子都  鲍镟斌  李东风  冀鸿翼  肖瑞  摄影

48日上午,浙江大学生物系统与食品科学学院常务副院长朱松明带队来我院访问,就两院的教育教学工作进行交流。院长韩鲁佳等在工院347会议室会见了朱松明一行。

学院办公室主任范大年从工学院的历史沿革、师资队伍、学科专业、实习实践等方面向朱松明一行介绍了学院的基本情况。会谈中,双方就教学基本情况、校外实习、国际交流合作及毕业去向等实际问题进行了探讨。

韩鲁佳代表学院对朱松明一行的来访表示欢迎。她说,两院虽然院情不同,但是在学生培养上却有共通之处,“我们要提高学生的认可度,提高学院知名度和影响力。” 双方希望两院今后能够继续加强交流与合作。

当日下午,朱松明一行参观了工学院各教学实验室,并一同合影留念。

浙江大学生物系统工程与食品科学学院副院长蒋焕煜、副书记陈素姗、生物系统工程系主任王俊、副主任冯雷、副主任泮进明、学院本科教育科科长郭亚芳、学院实验中心副主任沈明卫,我院党委书记杨宝玲、副院长毛恩荣、党委副书记宋正河及各系负责人参加了上述活动。

 

 

 

[新闻通讯社 宁远 苟思维 王芮 201549 报道]

责任编辑:吴泰羽

 





打印本页 关闭窗口