首页 >> 通知公告
关于催促报销“URP”项目经费的通知

发布日期:2014-09-25访问次数: 信息来源:工学院字号:[ ]

”URP”项目组:

 根据学校财务及教务处要求,”URP”项目经费必须按照预算及时使用完毕,否则将由学校财务收回另行分配。截止目前,我院仍有部分经费没有使用。请各项目组尽量在本月30日前一次性报销全部经费。

1、经费开支范围包括:设备费、材料费、测试化验加工费、差旅费、会议费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费等。

2、经费不得用于各类津贴和福利的支出;不得用于分摊学校公共管理和运行经费、偿还学校债务;不得用于支付罚款、捐赠、赞助;不得用于其他科研项目配套、实验室等科研基地的运行费用。

3、该经费应遵照《中央高校基本科研业务费专项资金管理暂行办法》(财教[2009]173号)和《中国农业大学基本科研业务费专项资金管理办法》(中农大财字[2011]24号)等相关文件的要求合理使用。所资助项目的研究成果,包括论文、论著、技术文件、专利、成果报道等均应注明“中央高校基本科研业务费专项资金资助”[supported by Chinese Universities Scientific Fund]及项目编号。

 4、报销账号:15054825,部门号码:1071

  其他未尽事宜,按照学校有关规定办理。

 

 

                                         工学院“URP”领导小组

                                        工学院教务与学生管理科

                                                   2014.9.25.

 





打印本页 关闭窗口