首页 >> 学院新闻
[2013迎新进行时]初来乍到,新生感言

发布日期:2013-08-29访问次数: 字号:[ ]

机械131班郭成:离开父母的第一天我很开心。有人说我们这一代都不会自立,但是我觉得孩子不是不会自立,只是因为父母一直在身边。

机械131班刘春磊:班会过后,我对大学的生活,对我未来的4年都充满了期待。

农工133班段壮壮:我以前认为大家都是来自天南地北不好相处,现在才发现错了,一切都是那么好。

农工133班文建洲:农大的师兄师姐们真的好热情,学校环境很好,绿化不错。

机电131班闫春:我感觉北京还有农大的生活节奏都好快。

机电132班黄锦涛:来到新学校开始大学生活,我很期待也很兴奋,同时还想家乡想亲人。

车辆133班燕生:突然来到陌生的地方,我真的很不适应。

车辆133班马晨旭:希望学校所有食堂早点开,我要吃遍所有。

车辆1311501宿舍:希望咱们能够好好相处,一宿舍友谊长存。

农工133班宋佳翰:农大志愿者的服务周到,耐心热情。校园风格古朴中带有现代气息。食堂干净整洁,最重要的是好吃!

农工132班伊翔:来北京了,好激动!怎么有种初中开学的感觉啊!

农工132班温宇:有点小激动,有点小烦恼。总体感觉:哎呦,不错!

车辆133班胡云:校园环境好,学长学姐好热情!

 

 

                          [新闻通讯社 周闯 田楠2013828 报道]

                                                  责任编辑:崔岳宁

 





打印本页 关闭窗口